作者
NACIS Shanghai
08 十一月, 2018

诺德安达教育集团全球14岁以下年龄组足球赛

诺德安达教育集团全球14岁以下年龄组足球赛
诺德安达教育集团全球14岁以下年龄组足球赛

在之前举办的诺德安达教育集团全球足球赛中,我校14岁以下年龄组男子足球队迎战来自上海、北京、广州和香港的其他诺德安达教育集团旗下学校,并取得了优异的成绩。

首场比赛,我校对阵上海英国学校,并以5比1取得了胜利。蔡雨默在比赛中独中三元,李彦辰和侯昀麒各进一球。之后,我校凭借卜天健的致胜一球,以1比0战胜了上海英国外籍人员子女学校浦东校区。在第三场比赛中,我校以6比0大比分战胜了广州英国学校,倪庶帏和李彦辰各入2球,卜天健和侯昀麒也分别收获了一粒进球。在第一天的最后一场比赛中,我校以4比2战胜强敌——香港英国学校。进球选手分别为:晏若宇、卜天健、倪庶帏和蔡雨默。

我校以不败的战绩进入了第二天的半决赛,对阵选手为北京英国学校。下半场比赛战况激烈,我们最终以1比3不敌对手。蔡雨默打入唯一进球。在三四名决赛中,由于运气不佳,几次错失良机,以0比2输给了上海英国外籍人员子女学校浦东校区。

选手们在为期两天的比赛中展现了高昂的斗志,尽管体力问题极大地影响了他们在第二天比赛中的发挥,但是他们向我们展示了在过去一年中取得的进步,并体现出学校的优良风貌。

凭借出色的个人发挥,晏若宇、蔡雨默和王安岳入选了我校全明星队。但在我们看来,每位选手在这两天的表现都称得上是全明星水准。

最后,感谢所有家长在这两天的全程支持!感谢他们为我们安排了往返浦东校区的交通。家长们的热情让我们备受鼓舞。