我校多才多艺的小音乐家们-Our-schools-multi-talented-young-musicians-logo on teal
作者
NACIS Shanghai
17 十月, 2018

我校多才多艺的小音乐家们

我校多才多艺的小音乐家们-Our-schools-multi-talented-young-musicians-E42A2244
我校多才多艺的小音乐家们
我校多才多艺的小音乐家们

10月13日,我校多才多艺的小音乐家们代表学校参加了教育展上的才艺表演活动。他们的表演惊艳了整个会场,并收获了家长们的鼓掌喝彩,为我们树立了榜样。

我校八年级橡树班的傅予沁同学(大提琴)和孙艺聆同学 (小提琴)采用二重奏的方式演绎了霍尔斯特的Jig,令观众们欣喜不已。来自七年级柳树班的李昊洋同学,被誉为“NACIS的郎朗”, 他十指修长,拨动琴弦,动人心弦的“命运咖啡馆”和“渴望”在他细长的指尖缓缓流淌。三年级梧桐班的学生卢田青青跳起了“鱼儿”舞,她翩翩的舞姿,宛如一个精灵般的舞台之星。

10月28日,我校管弦乐队的乐手们将参加另一个表演活动。同时,诺德安达表演艺术节(中国区)的报名活动将于本周开始,欢迎学校管弦乐队的乐手和优秀的表演者报名参加。我们将从中选拔17名学生参加此次活动。活动时间为3月7日至3月9日。届时,茱莉亚学院大学预科的客席指挥会莅临现场。

再次祝贺我们学生在教育展才艺表演活动上的精彩表现!相信孩子们在优质的教育下,志存高远,充满热情,勤奋努力,一定能取得非凡的成绩。在此,我们也感谢各位家长在孩子们的学习过程中给予的支持。我们期望他们在未来取得更大的成功!