NACIS中学部英语教学最新动态(下)-nacis-Secondary-Section-English-Teaching-Update-below-logo on teal
作者
NACIS Shanghai
19 十二月, 2021

NACIS中学部英语教学最新动态(下)

NACIS中学部英语教学最新动态(下)-nacis-Secondary-Section-English-Teaching-Update-below-NACIS_2020_1158
NACIS中学部英语教学最新动态(下)

八年级英语教学近期开展了哪些活动?

第二单元的学习主题是“领导力”,注重领导力同时也是NACIS非常重要的一个价值观。八年级的同学们正在通过阅读不同的小说以及小说中人物角色所展示的领导力来进行学习,并成为同学们在接下来整个学年中学习的榜样和指南。在阅读过程中,同学们学习了故事的结构,人物发展,以及故事背景。他们练习了各种阅读技巧,并通过阅读文本扩大了词汇量。

 

重点,学习吸引和打动读者的写作技巧和语言表达方式。在本单元的写作测评中,学生将有机会运用所学的写作技巧完成一篇对事物的描写。

 

接下来的两周学生们将做什么呢?

在接下来的几周,同学们将开始准备第二轮的总结性评估。他们需要以小说中一个人物角色的角度写一封信,信中需要有一段口头独白,独白中,同学们会扮演小说中一个人物的角色。阅读评估是对学生阅读理解的评估,学生们会接受与自己学习阶段相符合的阅读评估题目。阅读评估会在平时的英语课上进行。评估的成绩审核结束后,我们会及时在Firefly上与家长分享每一项的测评结果。接下来的几周时间会非常忙碌且十分重要,我们期待看到八年级同学在最终总结性评估中的好结果!

 

九年级英语教学近期开展了哪些活动?

第二单元的学习主题是“责任心”,拥有责任心同时也是NACIS非常重要的一个价值观。九年级的同学们正在通过阅读不同的小说以及小说中人物角色所展现的责任心来进行学习,并成为同学们在接下来整个学年中学习的榜样和指南。在阅读过程中,同学们学习了故事的结构,人物发展,以及故事背景。他们练习了各种阅读技巧,并通过阅读文本扩大了词汇量。

 

接下来的两周学生们将做什么呢?

在接下来的几周,学生们将开始准备第二轮的总结性评估。他们需要写一篇关于小说中出现的某个事件的新闻报道,并以小说中的关键事件为中心进行辩论赛。阅读评估考察学生的阅读理解能力,学生们会接受与自己学习阶段相符合的阅读评估题目。阅读评估会在平时的英语课上进行。评估的成绩审核结束后,我们会及时在Firefly上与家长分享每一项的测评结果。接下来的几周时间会非常忙碌且十分重要,我们期待看到九年级学生们在最终总结性评估中的取得好成绩!