上海诺德安达准毕业生录取情况一览-Shanghai-Nord-anglia-Prospective-Graduates-Admissions-at-a-Glance-logo on teal
作者
NACIS Shanghai
15 三月, 2021

上海诺德安达准毕业生录取情况一览

上海诺德安达准毕业生录取情况一览-Shanghai-Nord-anglia-Prospective-Graduates-Admissions-at-a-Glance-siri
上海诺德安达准毕业生录取情况一览 上海诺德安达准毕业生录取情况一览-Shanghai-Nord-anglia-Prospective-Graduates-Admissions-at-a-Glance-11

诺德安达教育集团致力于为全球学子提供高品质的教育。在中国,诺德安达已有20年的国际化教育经验和17所学校。今年,诺德安达中国也喜报频传,准毕业生们获得了众多名校的录取通知。

 

其中,南京英国学校Jackson收获剑桥大学offer,来自上海英国外籍人员子女学校(浦西)的Lara同学收到了牛津大学的录取通知书,成都乐盟外籍人员子女学校的Xing同学在经历了一年的间隔年之后,连续第二年凭借优异的表现被牛津大学数学系录取。

 

作为诺德安达大家庭的一员,上海市诺德安达的毕业生们也交出了令人满意的答卷。截止2021年3月9日,本届上海诺德安达的14名准毕业生已收到来自英美加等顶尖大学offer近50枚,包括英国G5精英大学之一伦敦大学学院、华威大学、国王学院、加拿大多伦多大学 、美国顶尖艺术类院校、香港大学等。

 

Phoebe

美国波士顿大学(ED)

 

Phoebe同学在校期间参加了多次诺德安达集团的国际间交流活动,她曾代表NACIS前往美国纽约联合国总部参与模拟联合国峰会,站上发言台为年轻一代勇敢发声。

 

中学部中文学科负责人Wendy老师:

 

Phoebe在管理时间方面很有规划性,且在缓解压力方面有自己独到的方式,IB两年高强度的学习让我在她身上感受到有条不紊、一丝不苟、张弛有度的个人魅力。作为她的文学课程老师,我带领Phoebe用探究的眼光来深挖自己感兴趣的知识点,逐渐将Phoebe对文学的热爱从被动接受知识转变为主动探寻文学的魅力。

 

经过这几年对自我的不断探索,现在的Phoebe落落大方,做事有条理并且能胜任很多高要求的任务。学习上的高标准并没有阻碍她对自己兴趣的发展和钻研,她很好地均衡了高质量的学习、个人爱好、自身素养的多方面发展。这些都是她能拿到多枚高质量offer的原因。

 

Gloria

伦敦大学学院

杜伦大学

 

IB CAS协调员Vikki老师:

Gloria是一个目标感非常强且沉得下心去做事的学生。

 

Gloria在校期间参加了很多创意竞技类的比赛,就在去年,她在上海青少年科技创新方面,规模最大、水平最高的赛事——青少年科技创新大赛中荣获一等奖。她用一年半的时间制作了比赛作品 ‘基于蓝牙通讯的自动化花草养殖小屋’,其中融汇了编程、工程、科学等学科。

 

Vivian

芝加哥艺术学院

加州艺术学院(含奖学金)

萨凡纳艺术与设计学院(含奖学金)

纽约帕森斯设计学院(含奖学金)

纽约普瑞特艺术学院(含奖学金)

 

我们在Vivian同学身上看到了独特的个性魅力,尤其是她的艺术天赋与表达能力。因此,老师们为她提供了多样化的舞台去展现自己。我们在IB艺术画廊看到了Vivian作为策展人与观展家长沟通,我们也在IB CAS集市上看到她为学弟学妹介绍IB学习经验;也在世界儿童节聆听了她在儿童权益方面的真知灼见。

 

IB CAS协调员Vikki老师:

Vivian是一个非常正直的学生。从十年级IB预科开始,就对学生的幸福与健康尤为关注,也由此开设了独有的与此相关的CAS项目,相信在她毕业之后,这个项目也将被学弟学妹传承下去。Vivian与几个同学成立了学生级长系统,专注于将关爱带给需要帮助的学弟学妹,包括组织了反霸凌周的活动。她对学生关爱的坚持与努力始终如一,就如同她对待学习一样。

 

Jack

多伦多大学

华威大学

 

在学校各个活动上见到Jack同学,都能看到他侃侃而谈。尤其说到自己的感兴趣的领域,Jack同学眼中尽是藏不住的喜悦。我们在去年期末的CAS集市上见到了Jack同学,他正在与学弟们介绍着自己原创的机械键盘,滔滔不绝分享着键盘的制作过程,每一款键盘的功能,及如何在市场上推广自己的键盘。我们很高兴地看到Jack同学已纷纷收到世界顶尖大学的市场管理专业的offer,希望他能一如既往地“学我所爱”。

 

IB CAS协调员Vikki老师:

Jack同学将他在沟通技巧上的天赋“发光发热”。作为一所一贯制学校,他会在CAS服务时间走进一年级的课堂,为弟弟妹妹朗读绘本。小朋友们非常喜欢这位暖心哥哥,甚至已将他当成了班里的新成员,期待每周和他一起读书的晨光。

 

Siri

香港大学

多伦多大学

 

NACIS希望我们的学生都能够Be Ambitious地去挖掘自己的潜力。Siri同学便做到了。

 

中方升学指导老师Vivian老师:

Siri同学会专业演奏级别的古琴弹奏,也对历史非常感兴趣,阅读了大量的历史书籍,引发对政治经济的思考,她也是积极的课外活动实践者,比如学生会、音乐治疗社团、古琴演奏会等。

 

因为热爱音乐,Siri参加了多场音乐工作坊,学习如何将音乐用于医学治疗领域,并组织了多场慈善募捐,将善款捐赠给了关怀机构。

 

我们希望从上海诺德安达毕业的学生,都能在自己热爱的领域中踏浪前行,不负光阴、不负自己。

 

更多世界名校录取通知书将在接下来的几个月接踵而至,敬请期待上海诺德安达学子的更多喜讯!

上海诺德安达准毕业生录取情况一览-Shanghai-Nord-anglia-Prospective-Graduates-Admissions-at-a-Glance-11