2019年诺德安达-联合国儿童基金会峰会——我校代表-2019-Nord-anglia-UNICEF-Summit-2018-our-school-representative-logo on teal
作者
NACIS Shanghai
01 二月, 2019

2019年诺德安达-联合国儿童基金会峰会——我校代表

2019年诺德安达-联合国儿童基金会峰会——我校代表-2019-Nord-anglia-UNICEF-Summit-2018-our-school-representative-unicef
2019年诺德安达-联合国儿童基金会峰会——我校代表

诺德安达教育集团与联合国儿童基金会的合作是全球校园活动中极为特别的一部分,同学们积极投身全球挑战项目,力求实现可持续发展目标。定于2019年7月在纽约举办的诺德安达-联合国儿童基金会峰会是该合作中的一项重要活动,包含了全球模拟联合国、工作坊、研讨会和辩论等环节。同学们还有机会在支持联合国高级政治论坛的特别会议上发表演讲,并探索纽约的风光。
 
自建校以来,我校中学部高年级学生每年都会代表学校参加该峰会。现在,我们非常高兴地宣布我校2019年的代表:来自九年级榉树班的刘芷辛同学和来自十年级雪松班的黄晟艺同学。在申请的过程中,她们展现了对于全球问题的真切关心;在社区项目中,她们表现出了积极的创造性;在思想、对话及参与活动方面,她们呈现出了成熟的思想。通过中学的学习生活,她们培养了优秀的沟通和辩论能力,良好的个人适应能力和社交能力,这将有助于她们在峰会期间与来自世界各地的学生和与会专家协同合作。更重要的是,她们体现了这样一种理念:学习是自我发展和影响世界的重要工具。我们在此祝贺刘芷辛同学和黄晟艺同学,并期待与她们携手为2019年联合国儿童基金会峰会做好准备!

*上图为2018年和2019年诺德安达-联合国儿童基金会峰会代表  左起:黄晟艺、姚歆桐、王子郡、刘芷辛