喜报|NACIS首枚剑桥大学Offer贺新岁-happy newsnacis first Cambridge offer to celebrate the new year-logo on teal
作者
NACIS Shanghai
30 一月, 2023

喜报|NACIS首枚剑桥大学Offer贺新岁

喜报|NACIS首枚剑桥大学Offer贺新岁-happy newsnacis first Cambridge offer to celebrate the new year-640
喜报|NACIS首枚剑桥大学Offer贺新岁

癸卯喜兔迎春来,剑桥offer贺新岁。

 

NACIS继2022届毕业生美国常春藤0突破之后,在2023年新春万象更新之际,收获了首枚剑桥大学的预录取!让我们一起恭喜NACIS 2023届准毕业生Gogo Ji 同学!

剑桥大学 (University of Cambridge) 是世界著名研究型大学之一。作为英国历史第二悠久的大学,剑桥大学也是英国著名的罗素集团以及“G5超级精英大学”成员之一。

 

剑桥大学目前有31所独立自治学院,以及150所学院等研究机构,建于1912年的建筑与美术学院最为“神秘”,却以录取率低闻名遐迩,全系不到300名学生。学院的研究中心是建筑和都市研究——马丁研究中心,是英国历史最悠久、最负盛名的建筑研究中心。该研究所还曾被国际知名建筑期刊《建筑学评论》评为“英国建筑研究的领头羊”。建筑学院的教学质量历年在卫报和泰晤士报的课程排名表中都名列前茅。

 

剑桥大学建筑系相信创造力好奇心强大的知识基础是本科建筑教育的基本方面。作为NACIS的创校生,Gogo Ji同学在过去六年多的时光里,用坚实的学术基础积极坚韧的心态不断攀登知识的山峰不断超越自己,圆梦心仪大学。我们始终相信,他在NACIS学习期间收获的,不仅是来自剑桥大学建筑系的橄榄枝,他对世界保持的好奇心、对未来的自信心、以及作为双语新生代的创造力,将会令他在前往剑桥大学深造之后继续获益。

 

截止目前,NACIS 2023届毕业生还收到了来自纽约大学、乔治亚大学、俄亥俄州立大学、华威大学、曼彻斯特大学、爱丁堡大学、伦敦大学国王学院、悉尼大学、墨尔本大学、莫纳什大学、香港科技大学等世界顶尖院校的录取通知。

 

让我们再次祝福NACIS 2023届准毕业生们,继续逐梦前行!