上海诺德安达2022届毕业生录取结果正式揭晓!-Shanghai Nord-Anders Class of 2022 admissions results officially announced-logo on teal
作者
NACIS Shanghai
20 五月, 2022

上海诺德安达2022届毕业生录取结果正式揭晓!

上海诺德安达2022届毕业生录取结果正式揭晓!-Shanghai Nord-Anders Class of 2022 admissions results officially announced-NACIS_2020_2637
上海诺德安达2022届毕业生录取结果正式揭晓!-ArticlePullQuote-icon_Quote
不管是夏校的申请渠道或者是参加竞赛的不同平台、途径亦或是网站都是学校升学辅导老师通过我们的IB线上资源平台managebac或是在每周的core课程推荐给我的。
十年级Miti
十年级Miti
上海诺德安达2022届毕业生录取结果正式揭晓!

自2016年建校以来,上海诺德安达走过了6个春秋,迎来了第四届毕业生,也是NACIS首届创校生即将以毕业生的身份迎来充满意义的毕业季。

 

延续前几届毕业生优异的录取结果,NACIS 2022届学生收获了令人欣喜的成绩。今年,我们不仅实现了“公立常春藤”的“0突破”,也实现了英国G5录取通知书的成倍增长,更有创校生喜获牛津大学的面邀,所有的学生都一如既往地追求着自己热爱的专业。截止目前,2022届25位准毕业生申请并收获8个国家和地区,近110份高校录取通知书。

 

我们用优异的成绩证明:每一份努力都不平凡,每一次坚持都值得被珍惜。

2022届学生录取的三大亮点

 

1. 留学目的地与专业选择走向多元

 

在新的国际形势之下,无论是留学目的地还是专业的选择上,上海诺德安达的学生在进行大学申请时,突破了单一及刻板印象,呈现出更加理性及多元化的思考和选择。

 

除了美国、英国、加拿大依然是大部分学生选择的热门申请国家之外,亚洲地区及欧洲其他国家的大学逐渐进入学生及家长的视野,他们同样有着雄厚的学术实力及师资力量,且在生活、文化方面展现着更多优势。

 

Justin同学便通过了香港大学、香港中文大学的层层筛选,成功获得世界最富盛名的法学院之一的录取通知书。虽然他同时手握8张来自英国、澳大利亚、美国等知名学府的offer,但是他对香港大学法学院尤为向往,也为此做了充足的学术准备,在面试阶段与升学指导老师也进行了多次模拟训练,是一个目标感非常强的学生,据升学辅导老师Vivian Liu介绍。

 

而Apple同学则获得了荷兰乌得勒支大学抛来的橄榄枝,这所学校是欧洲最古老的大学之一,也是荷兰最好的大学之一,培养出了12名诺贝尔奖获得者,被誉为“工程师的摇篮”;同时,她也收获了在法国各类院校中常年排名第一,被誉为法国精英教育模式巅峰的巴黎综合理工学院数学专业offer。

选择美国、英国和加拿大之外的国家和地区作为留学目的国,已经成为了一种新的趋势。这种趋势使诺德安达学生的选择更加多样化,也进一步扩大了上海诺德安达的校友网络。而在专业选择上,除了商业、经济学、社会学等热门领域和专业物理、音乐、心理学、哲学、传媒、地球与行星科学、土木工程及野生动物保护等专业进一步拓宽了NACIS毕业生的专业脉络

 

虽然他们选择在不同的领域继续深造,但相同的是,他们都追随最真实的自己和心中的热爱。 

 

2. 完备升学体系:个性化的升学路径

 

NACIS的学生从十年级开始就接受升学团队的启蒙与指导,从确认专业兴趣,到学习计划(包括学术及课外活动安排),以及最后确定大学名单,整个过程在NACIS都有一个成熟完备的升学规划课程体系

 

而在升学辅导的基础之上,为学生设计了一系列能深入体验未来职场,感受各种职业属性的活动,通过生涯教育,帮助学生成为思想成熟,善于表达意愿的人,并用审视的眼光评估自己,为未来做出最好的选择。

 

正在为升学做准备的十年级学生Miti在近日获得了英国国王学院的夏校offer,而与此同时,她也获得了爱丁堡公爵奖银奖的殊荣,并开始为下一个竞赛——美国商业全能挑战全国赛做准备。充实忙碌的背后,是Miti对未来清晰的蓝图,也有升学指导老师对她的个性化辅导。

 

去年,Miti在升学指导老师Vivian的鼓励下,报名参加了普华永道的夏季课