Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

用幸福的教育 ,培养幸福的人

Happy

为了使孩子成为有教养的人,第一要有欢乐、幸福及对世界的乐观感受。

——苏霍姆林斯基

 

创校以来,NACIS已多次举办多次为爱发声的全校活动,帮助每一位学生从中提升感知幸福的能力。

 

小学部心理老师Rose Li:

在NACIS的幸福教育中,我们着重关注孩子们的几个方面:

 

探索自我:能清楚的知道自己的优势、兴趣、性格等,悦纳自己;

与情绪共舞:鼓励发展积极情绪体验,驾驭消极情绪体验,妥善调解自己的情绪;

人际关系和谐:增进情境幸福感(小到人与人,大到人与社会 、人与自然)

协助发展认知效能 。胜任学业及日常生活的要求;

提升适应能力 对人、事、物的积极评价,对挫折与压力的耐受性。

 

中学部心理老师Sunny:

每一个学生都具有发展潜能。因此,教育的过程应充分关注他们的学习过程与情感体验。有些家长和学生总会在高压下产生焦虑情绪。

 

在中学部,我们用技术说话,科学分析出每一个学生的学习者特质,帮助家长和学生读懂自己,从焦虑中“解绑”出来。我们会发现,在个性化的疏导过后,学生心态会更加乐观,学习动力会大大提高。

 

当学生们被某种源自内心的动机所驱动,这些都是超越分数的、真正源于学习的愿望。作为学校,我们也将竭尽所能,让学生尽情感知与享受。这样学生们才会真正投入其中,最终他们也是从中获益最多的人。

 

一只蝴蝶的振翅,怎会引起一场龙卷风?一次“改变世界”的行动,始于何处?不如,就从最简单的幸福小事开始。也许,这就是改变世界的力量。

 

在上海诺德安达,我们所期待的教育,是一个在真正多元化的生态下,学生可以快乐的、不以成绩为唯一导向地学习。而这一理念的落地,对于NACIS来说,带来了无限的可能。