Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

世界儿童日活动:走上三尺讲台 这是我们的声音

WCD

在NACIS反霸凌周的几天后,一年一度的世界儿童日如约而至。这一天,NACIS变成了一片蓝色的海洋。蓝色的头发,蓝色的裙子,蓝色的脸庞,我们用“联合国蓝”与“NACIS蓝”将校园点缀。今年联合国儿童基金会为世界儿童日拟定的主题是“汇聚你我声量,点亮儿童未来”,旨在唤起全世界进一步倾听儿童呼声,关心儿童权利。 

 

上海诺德安达的全体师生积极响应。在活动当天,小学部的同学们走上讲台,从老师的手中接过交接棒,在课堂教授的体验中,走出舒适区,磨练自信,大胆发声。尽管一节课的时间不长,但我们已经看到了正在孕育而生的力量:

 

第一次单独授课的一年级小朋友明显紧张起来,用手牢牢挡住自己,在老师的默默鼓励与引导下,在“小助教”的协助下,羞涩的孩子放下了手,露出了可爱的微笑,带领全班学习了一段舞蹈。

 

同样害羞的新老师Ms. Angela虽然在课前做了充足的教学与教具准备,但是在课前因为紧张一度躲到了教室外,但看到同学们积极的回应,Angela老师不仅声音愈发洪亮,也频繁走下讲台互动。

 

Ms. Louisa老师的数学课出乎意料地井然有序,她有模有样地模仿着老师平日的课控诀窍,蛇头帽的制作顺利进行着。

 

五年级的Lucas老师遇到的挑战更大,偌大的篮球场回荡着他不停维持纪律的声音,他说:第一次做老师很紧张,但是还是很想做出一些改变。

 

我们坚信,只有拿出改变自己的决心,才会有改变世界的行动。这些积极正面的行为都将在未来放光发热,帮助他们将乐观感受传递给更广阔的世界。