EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

面对霸凌,我们怎么做?

anti-bully

随着11月13日世界友善日的到来,上海诺德安达也迎来了友善日特别活动。我们都或多或少在生活中遇到过被误解,被忽视甚至被霸凌的情境,但是我们希望我们的孩子能够带着一颗足够强大和包容的心,尊重生命中截然不同的个体。

 

作为反霸凌主题活动之一,小学部的孩子们穿上了各式各样的古怪袜子,尽情展现“你我大不同”的活动主题。这一充满英伦文化的传统活动,鼓励学生们尊重个性、敢于表现自我。与此同时,能量瓶的传递活动也在各个班级正在如火如荼进行着。同学们将充满善意的文字,写到信纸上,并装入漂流瓶。这些漂流瓶在班级间漂流。每一个学生在传播善意的同时也有机会感受到来自他人的善意,正向的能量在生命与生命间流动着。

 

而此时中学部的校园里也人头攒动,同学们正有序地在玻璃墙上留言。今年中学部的活动主题为One Kind Word,同学们纷纷将曾经触动到自己的话语分享给更多人:

 

愿你所有的愿望都能实现

只要心怀希望,就会所向披靡

Tomorrow is another day

 

而抬头向上看,去年反霸凌主题活动中学生制作的那满墙的千纸鹤也还完好无损地展示着。这也许就是爱的延续,陪伴着NACIS学子度过美好的校园生活。