EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

一起来认识校车运营的“超级”团队

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

51条线路,来往于全市各区,100余位校车工作人员,1400名学生,这是上海闵行区诺德安达双语学校庞大的校车网络。

 

如何保证每一辆校车的安全行驶及每一位学生的安全与舒适,上海诺德安达是如何做到的?

 

目前上海诺德安达开设了校车路线51条,覆盖了所有中心城区,及部分郊区,校车线路每年都会根据学生的需求进行线路的增加与优化,为学生家庭提供更加便利的服务。与我校合作的两家校车公司分别为上海锦江商旅汽车服务股份有限公司以及上海道顺汽车服务有限公司,为NACIS提供大型专用校车。这两家公司均持有专业运营校车的资质。

 

每位司机及跟车阿姨上岗前都必须进行专业岗前培训,在提供无犯罪证明记录以及儿童保护培训通过后,方能持证上岗。

 

校车运营工作从每天清晨七点便开始了,跟车阿姨以及司机都会提前等候在始发站站点,迎接孩子们的到来,并一一点名。而在行驶过程中校车阿姨会督促孩子们戴好安全带,并遵守校车纪律,帮助学生培养规范的乘车礼仪。

 

遇到有特殊情况的学生,随车阿姨及司机也会提供细致贴心的帮助:照顾低年级孩子、腿受伤的孩子上下车,帮助寄宿学生搬运行李;当有孩子身体不适的时候,阿姨会及时地照顾,并在到校后陪同孩子前往医务室就医。

 

51辆学生校车在八点左右陆续到达学校,此时,进校交通的通畅便考验着一所学校的管理能力。上海诺德安达后勤保障团队的工作人员每日都会在校园每一处道路关卡上指挥交通:从哪条道路驶入,停在哪个车位,学生下车后如何快速驶离,每一个工作人员心里都有严格的时刻表。

 

而在孩子安全进入校园以后,跟车阿姨的工作仍在继续,他们会将每日的登记表格与学校工作人员进行复核,确保一切信息正确无误。在如今疫情常态化防范之下,校车会进行每日的例行消毒,开窗通风。校车上也配备了医用口罩、免洗洗手液,呕吐包等一系列防疫物资。

 

除此之外,这个运营的“超级”团队还有更多默默助力的人:

班主任老师在每学期之初便会带领学生学习乘车规范;各个年级的执勤教师及员工督促学生进行进门消毒及体温测量;NACIS执行督学Chris先生,小学部及中学部校长们每天都会在校门口迎接学生;还有许许多多在幕后为保证校车信息沟通顺畅而辛勤付出的工作人员…

 

作为NACIS大家庭中的一员,我们都是这个超级运营团队的一员。环环相扣的通力合作,才有了固若金汤的安全运营。

 

而作为NACIS社群,全体教职员工的幸福感也同等重要。七辆员工班车,往返于热门商圈、学校附近地铁站以及教职工宿舍,让老师们能得到更便利的通勤,用最良好的状态投入每日的工作,为学生带来优质的学习体验。

 

绣花针般的管理,温暖细致的问候,这就是上海诺德安达始终如一的坚守。