• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

首届毕业生就达到IB通过率100%的学校,你想来看看嘛?

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

上海诺德安达双语学校(NACIS)建校已经有将近四年的时间了,首届毕业生也以100%的预科文凭通过率交出了满意的答卷,33分的平均分也远远高于29.8的全球平均分,更重要的是,50%的学生去到了世界前50的大学,申请到了自己梦想的专业。


那么,这100%通过率的背后,都有哪些为之努力的人呢?
 
IB负责人Rebecca老师:我们不仅为我校IB在读生提供一对一的每日辅导;对于还没有进入IB学习阶段的孩子,我们也已经做好了学习规划,包括细致的学科计划和能力培养活动。“Plant the seed for the grass to grow”,Rebecca老师反复强调准备的重要性。
 
1老师个性化辅导,成就孩子的天赋


语文学科负责人Lucy老师:如果您的孩子对文学有浓厚的兴趣,爱看书,那么文学是一个很好的选择;如果您的孩子对于新媒体的感觉很精准,那么语言学科也许比较合适。
在诺德安达,老师把目光放在了学生的兴趣和潜力上。因为我们相信,每个孩子身上,都有值得被挖掘的潜力。
 
2.独立自信,这是我们的舞台


因为有老师的个性化引导,我们的学生各个闪着光芒。在IB CAS的分享中,高中部的Helen和Sarah正在侃侃而谈。面对家长,她们激动地给家长演示平时是如何完成学校CAS活动的,身边的老师默默地配合着她们播放演示文件,眼里满是笑意。
 
3.脑洞大开的创作


学生的作品也让不少家长连连点头:这里的学生太有想法了!
在诺德安达的校园里,你可以发现,学生作品展示无处不在。这不仅是对学生的一种激励,也能看出,我们对于学生全方位的培养。
中文诗歌,漫画和英语结合的艺术作品,抽象画作,戏剧表演,仿佛让我们看到了孩子们心中的多彩世界。
 
4.孩子出色的明天,我们与你同行。


最后,就像Rebecca老师在分享会上说的,除了老师的引导,家长的支持自然是重中之重。爱之深,则为之计深远;为了孩子出色的明天,我们与您同行。