EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

高尔夫球队12月例赛圆满落幕 杭顺祺同学获本月之星

21 十二月 2018

  • 1221golf-1

上海闵行区诺德安达双语学校高尔夫球队的12月例赛于12月14日在上海虹桥高尔夫俱乐部圆满落幕,这也是球队在2018年的最后一场例赛,尽管寒风瑟瑟,诺德球员依然热情满满,摩拳擦掌,争取发挥出最好的水平。此次参赛选手共33人,小学组 20人,初中组13人,球员分三个Tee 台比赛,五年级橡树班的吴家乐同学和七年级橡树班的郑千羽同学分获小学组和初中组的冠军。 红队“诺德”队和蓝队“安达”队,经过精彩的对抗,最终红队“诺德”队赢得团体奖杯。

小学组五年级橡树班吴家乐同学以37杆的成绩毫无悬念地蝉联本月例赛冠军,三年级橡树班的张罡同学和五年级橡树班的叶锦明同学以46杆分别赢得第二名和第三名。初中组七年级橡树班的郑千羽同学以39杆夺得第一名,八年级榆树班杭顺祺同学紧随其后,以42杆赢得第二名,第三名则由七年级紫衫班蔡雨默同学以43杆获得。此外,本场还决出4个奖项:蔡雨默同学和杭顺祺同学获得最佳近洞奖,杭顺祺同学还获最佳小鸟奖,八年级梧桐班窦楚桐同学获得球场礼仪奖。

虹桥高尔夫球场是选手们非常熟悉的小九洞球场,但是水坑多, 沙坑多,隐藏着许多的障碍。小选手们认真地对待每一杆,尽管偶尔会出现失误,但依然保持稳定的心态,打出自己的节奏,给今年最后一场例赛画上一个圆满的句号。

本次月例赛中,家长志愿者人数多达15名,分别担当签到组、直播组、摄影组、球童组和巡场组,提高了比赛的专业性,确保比赛顺利进行。

明年1月6日,球队将迎来学期总决赛,比赛将在旭宝高尔夫球场举行,这将是球队成立以来规模最大,也是最隆重的一场比赛。 届时,球队将邀请一位神秘嘉宾出席,并和球员们一起打球交流。

球队秉承Nick校长提出的“家校共建球队”的5C理念,欢迎更多的诺德学子加入到高尔夫球队中来,共同实践,共同进步!

 

本月之星--八年级榆树班杭顺祺

杭顺祺同学说:能和学校的同学们同台竞技,切磋球技,我感到很荣幸和开心。在这里,我成长了许多。不仅是球技,我的思想和意志更是得到了锻炼。希望我们大家一直坚持下去,相信坚持总会有回报的。在接下来的总决赛中,希望能发挥出更好的水平。加油,加油,加油!

Categories