EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

我校合唱团在嘉里华庭二期的圣诞演出

20 十二月 2018

  • 1221kerry

上周五晚,校合唱团受在校家长邀请参加了由上海嘉里华庭二期举办的圣诞派对,他们的表演给观众留下了深刻的印象。合唱团以一首南非庆典歌曲《漫步神光中》开场,由四年级学生黄品皓打非洲鼓伴奏,吸引了在场所有人围向舞台。接着, 同学们接连演唱了《萧瑟隆冬》,《圣诞老人要来了》。最后,在六年级学生李彦瑾的小提琴伴奏下,同学们演唱了《我们祝你圣诞快乐》,让整个派对充满了温馨的圣诞氛围。同学们用美妙的歌声和笑容感染了在场的来宾,赢得了大家热烈的掌声。感谢嘉里华庭为学生提供这样的演出机会,我们非常珍惜这样的机会,并希望以后学生会有更多机会走出学校,让这些未来之星们再次展示他们精彩的表演!

Categories