• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

四年级学生出游:参观上海科技馆

13 十二月 2018

  • 20181214enews15

作为MDL主题学习“现有的、濒危的、灭绝的”的一部分,四年级学生于上周四参观了上海科技馆。
 
在恶劣的天气里,经过一段长途旅程,孩子们舒展双腿,探索博物馆里各式各样的展品。他们来到三楼,浏览许多精美的展览和介绍, 并参加了许多互动活动,从沿着高绳骑自行车到在游戏中挑战机器人!
 
每个小组都参观了 “动物世界”,孩子们不仅收集了许多信息,深入了解他们在课堂上学习的动物,还看到了这些生物的全尺寸模型。他们还在imax 圆顶剧院观看了电影《澳大利亚的狂野北方》。在这部影片中, 孩子们了解了该地区其他本土物种中可怕的鳄鱼。
 
午餐后, 孩子们还有时间继续进行探索之旅。大多数孩子都希望能再参观一次,尽情欣赏陈列的展品。总之,孩子们非常享受此次活动,一起度过了美妙的一天。

我最喜欢的科技博物馆之旅是参观 ‘动物世界’。在这里, 我们看到了在MDI课堂上学习的许多动物,我真的很喜欢看鱼在地板下游泳。我认为我们看的关于澳大利亚狂野北方的3d电影很有趣, 但也很可怕。我害怕鳄鱼! ——四年级橡树班 沈亨嘉

在这次旅行中,我最喜欢的部分是热带雨林, 因为它有真正的动物和美丽的树木。imax 电影令人难以置信,给了我身临其境的感觉。——四年级紫杉班 沈心悦

12月6日, 我们参观了上海科技馆。我们的小组和康纳老师在一起, 我们玩了很多游戏。我最喜欢的游戏是“技术机器人”和“我们美妙的世界”。博物馆里,我最喜欢的部分是“动物世界”。我很想回去看看博物馆的其他地方。我真的很喜欢这次旅行。——四年级雪松班 赵晓悦

我真的很喜欢学校的旅行, 我学到了一些东西,比如鳄鱼和其他动物-我真的很喜欢3d电影。在热带雨林地区散步很有趣, 天气相当热。一级方程式比赛是我最喜欢的!——四年级柳树班 陈潇祺

去科技博物馆的旅行非常精彩。每个去的人都很享受。我小组的学生认为 "智慧之光" 系列是最好的,每个人都获得了控制科学机器的经验。我也很喜欢4d澳大利亚野生动物电影。这很现实, 似乎是个静止不动的过山车。我们度过了一段非常愉快的时光。——四年级榆树班 周咏恩

当我们发现机器人的多才多艺时,感到很惊讶。他们会画画、弹钢琴和跳舞...... 这么多才能!我们学到了许多惊人的事实,比如恐龙灭绝的原因,以及第一个人在地球上行走的时间。我们都很享受这一天,对所有学生来说非常美妙。——四年级花木班 安容