EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

四年级学生出游:参观上海科技馆

13 十二月 2018

  • 20181214enews15

作为MDL主题学习“现有的、濒危的、灭绝的”的一部分,四年级学生于上周四参观了上海科技馆。
 
在恶劣的天气里,经过一段长途旅程,孩子们舒展双腿,探索博物馆里各式各样的展品。他们来到三楼,浏览许多精美的展览和介绍, 并参加了许多互动活动,从沿着高绳骑自行车到在游戏中挑战机器人!
 
每个小组都参观了 “动物世界”,孩子们不仅收集了许多信息,深入了解他们在课堂上学习的动物,还看到了这些生物的全尺寸模型。他们还在imax 圆顶剧院观看了电影《澳大利亚的狂野北方》。在这部影片中, 孩子们了解了该地区其他本土物种中可怕的鳄鱼。
 
午餐后, 孩子们还有时间继续进行探索之旅。大多数孩子都希望能再参观一次,尽情欣赏陈列的展品。总之,孩子们非常享受此次活动,一起度过了美妙的一天。

我最喜欢的科技博物馆之旅是参观 ‘动物世界’。在这里, 我们看到了在MDI课堂上学习的许多动物,我真的很喜欢看鱼在地板下游泳。我认为我们看的关于澳大利亚狂野北方的3d电影很有趣, 但也很可怕。我害怕鳄鱼! ——四年级橡树班 沈亨嘉

在这次旅行中,我最喜欢的部分是热带雨林, 因为它有真正的动物和美丽的树木。imax 电影令人难以置信,给了我身临其境的感觉。——四年级紫杉班 沈心悦

12月6日, 我们参观了上海科技馆。我们的小组和康纳老师在一起, 我们玩了很多游戏。我最喜欢的游戏是“技术机器人”和“我们美妙的世界”。博物馆里,我最喜欢的部分是“动物世界”。我很想回去看看博物馆的其他地方。我真的很喜欢这次旅行。——四年级雪松班 赵晓悦

我真的很喜欢学校的旅行, 我学到了一些东西,比如鳄鱼和其他动物-我真的很喜欢3d电影。在热带雨林地区散步很有趣, 天气相当热。一级方程式比赛是我最喜欢的!——四年级柳树班 陈潇祺

去科技博物馆的旅行非常精彩。每个去的人都很享受。我小组的学生认为 "智慧之光" 系列是最好的,每个人都获得了控制科学机器的经验。我也很喜欢4d澳大利亚野生动物电影。这很现实, 似乎是个静止不动的过山车。我们度过了一段非常愉快的时光。——四年级榆树班 周咏恩

当我们发现机器人的多才多艺时,感到很惊讶。他们会画画、弹钢琴和跳舞...... 这么多才能!我们学到了许多惊人的事实,比如恐龙灭绝的原因,以及第一个人在地球上行走的时间。我们都很享受这一天,对所有学生来说非常美妙。——四年级花木班 安容