EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

五年级学生出游:东方绿洲

13 十二月 2018

  • 20181214enews02
  • 20181214enews12
  • 20181214enews13
  • 20181214enews14

尽管天气糟糕,但上周三我们五年级的东方绿洲之行还是如常进行!10点15分,我们到达东方绿洲,孩子们漫步在环境优美的园内,并在老师的指导下迎来了第一项活动。展现在孩子们面前的是一堵网状的墙,其中有一些圆环以供穿越。同学们发现必须通过小组合作的方式才能让小组的每一个人都穿越过去。在老师的指导和大家的相互配合下,所有小组最终都完成了目标。

当同学们看到第二项活动时,兴奋之情更加高涨! 指导老师在一个巨大的障碍训练场地前向大家介绍了活动规则和注意事项。一系列的指导之后,孩子们开始相互帮助,相互鼓励,一起穿越这个巨大的障碍场。尽管攀爬墙壁、平衡横梁和移动的干扰物等障碍设置挡住了他们的去路,但是孩子们共同合作,一起找到了安全通过的最佳路径。

活动之后,孩子们吃了一些食物补充能量。我们的周围有很多美丽的景点,孩子们在中央广场的雕像群那里还汲取到了丰富的知识。

在这次美好的秋游活动中,孩子们的表现非常好。五年级的孩子们,你们真棒!
 
我很开心,因为我能和朋友们待在一起。语文课上,老师给我们布置的问题,我们在这里都找到相关答案呢。——五年级雪松班 王悠贝

最后,我真的很累了!我们不但努力完成了所有活动,而且玩得特别开心。——五年级紫杉班 黄雅石

我最喜欢的部分就是在障碍训练场上穿越那个巨大的轮子。当站到顶端时,我感到非常害怕,但是最后,我的朋友帮助我一起完成了任务。——五年级花木班 李奕霖