EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

2018/19十一月第五周严洁校长寄语

29 十一月 2018

我校家长会已经落下了帷幕,感谢为此次家长会成功举行而付出诸多努力的教师们,也感谢学生家长及学生们的支持、理解。我校家长会采用了家长、学生与教师单独面谈的形式,使得学生能够直观的参与进来,提升自我管理能力。过程中,家长对孩子学习情况的高度关注和礼貌、耐心的交流也给教师们留下了深刻的印象。

在过去的两周内还有一些精彩的校园活动,我想与大家分享:
 

  • 20181130enews09

庆祝世界儿童日
11月16日下午的学院活动时间,十至十二年级学生以世界儿童日及《儿童权利公约》为主题,联系全球目标,为七至十二年级同学开设了不同的主题工作坊。https://www.unicef.org/world-childrens-day

在主题工作坊活动结束后,由学生会组织领导了七至十二年级的全体集会,他们以情景剧的形式模拟联合国大会,探讨了世界儿童日的起源,《儿童权利公约》的采用,以及我们学生自发组织的系列校园活动等。

此次集会的成功是一次有关成熟度、知识性、关爱力以及冒险精神的完美结合与展现,更是学习者素养的绝佳体现!老师都为他们感到骄傲!

华漕镇学生戏剧节
11月15日在华漕社区举办的第一届学生戏剧节中,来自社区的12所公办、民办、国际学校在华漕镇社区文化中心的舞台上进行了切磋、交流。

中学部在Richard,Sunny老师担纲下的戏剧ECA学生,代表诺德安达参加了本次展演活动,演绎了经典作品“小王子”片段。师生们对此活动很有兴趣,这不仅锻炼了团队合作,也是一次与其他学校交流和学习的机会!

上海市青少年思维创新竞赛(DI)
11月17日在上海市卢湾高级中学,有一场上海市青少年思维创新竞赛,该赛事着重考察了学生的即兴反应能力、团队合作能力,是世界上历史最悠久的问题解决赛事。来自全市200多支队伍在两天的比赛中进行了激烈的比拼,我校DI CLUB ECA也派出了两支队伍参加赛事。最终NGI队作为诺德安达第一次参赛的初中队伍,挑战其它学校的高中队,取得了上海市高中组三等奖的好成绩!我们向他们表示祝贺!

两个参赛队的学生如下:
NGI:
八年级:王一帆,施匡夷,刘书成,陈佳怡,李德昭,周子韫
NWA:
六年级:丁宇宸,董修竹,盛怡轩
七年级:靳合旭,陈炜垄
八年级:于子轩