• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

2018/19十一月第四周体育新闻

21 十一月 2018

  • 20181123enews01
  • 20181123enews02
  • 20181123enews03
  • 20181123enews04
  • 20181123enews05

15岁以下年龄组足球赛

不久之前,我校15岁以下年龄组足球队在诺德安达教育集团全球比赛中大放异彩。上周,他们满怀自信迎来了本赛季首次上海学校体育联盟锦标赛。

第一场比赛,尽管发挥出色,但我校不幸以1比0败给了强劲的对手—上海协和双语学校。第二场比赛,我校对阵上海进才中学国际部。大家都展现了优良的水准,但由于选手们在比赛管理方面尚有欠缺,在最后时刻,进才扳平了比分,最终两队以2比2握手言和,晏若宇和王睿莚分别打入一球。第三场比赛,我校轻松战胜了上海浦东新区民办协和双语学校,进球选手为:龙俊先、卜天健和倪庶帏同学。在之后的半决赛中,我们再次面对上海进才中学国际部,最终,凭借对手的乌龙球和晏若宇的进球,我们以2比0战胜了对手,挺进决赛。在决赛环节,虽然大家奋力拼搏,但体力问题开始显露。在最后8分钟,上海中学国际部连入三球,为他们锁定了胜局。

在本次比赛中,同学们都表现优异,在比赛管理和身体素质方面也有所提高。相信在下一次锦标赛中,他们一定能够再上一层楼。晏若宇同学以高超的控球技术当选为本次锦标赛的最有价值球员。同样,颜正行同学在本赛季取得了飞速的进步,他付出的努力有目共睹。在此,祝贺所有取得进步的队员!
 

女子15岁以下年龄组篮球赛

上周一晚上,我校七、八年级学生前往上海协和双语学校古北校区参加女子篮球赛。

同学们在技术上有了显著的进步,付出了巨大的努力。面对艰难的比赛,她们的表现也异常亮眼。尽管在比赛的大半程,我们都居于领先,但最终我校以14比17负于上海协和双语学校古北校区。虽然未能取胜,但对于同学们来说,这是一次宝贵的经验,在今后的比赛中,同学们的经验一定会更为丰富,对比赛的理解也将更加深入。

衷心感谢所有参加比赛的队员,也要感谢所有未能参加比赛,但不断提升自己的选手。

 

SSSA 游泳比赛

事件: SSSA游泳比赛
日期: 2018年11月17日
地点: 上海中学国际部
NACIS 游泳队: 38
获奖名单: 
 

宋承远 8岁及以下年龄组25米蛙泳 第六名
8岁及以下年龄组25米自由泳 第二名
8岁及以下年龄组25米仰泳 第二名
张梓琳 9-10岁年龄组50米蛙泳 第五名
李思萌 8岁及以下25米仰泳 第一名
李思萌、王若箐、徐稚雅、张依晨 女子8岁及以下年龄组100米自由泳接力 第四名
宋承远、顾理、潘佳驸、吴悠 男子8岁及以下年龄组100米自由泳接力 第六名
黄子麟 11-12岁年龄组50米蝶泳 第二名
11-12岁年龄组50米蛙泳 第四名
11-12岁年龄组50米自由泳 第七名
王致宁 11-12 岁年龄组50米蝶泳 第三名
11-12岁年龄组50米蛙泳   第六名
11-12 岁年龄组50米自由泳 第六名
姜来 13-14岁年龄组50米蛙泳  第一名  
13-14 岁年龄组50米200米混合泳 第二名
13-14岁年龄组50米自由泳 第三名
孟烜羽 11-12岁年龄组50米仰泳 第八名
周天麒 11-12岁年龄组50米仰泳 第四名
李承霖 11-12岁年龄组50米仰泳 第五名
朱思瑶、 石欣蔚、周莎茜、孟烜羽 女子11-12岁年龄组200米自由泳接力 第三名
黄子麟、 王致宁、 郁雯铠、 李承霖 男子11-12岁年龄组自由泳接力 第三名

Categories