EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

三年级出游:自然历史博物馆

16 十一月 2018

  • 20181116enews13

三年级出游:自然历史博物馆

本周,我校三年级学生参观了自然历史博物馆。我们探索了博物馆的三个不同的部分。孩子们充满了好奇, 像寻宝者一样在博物馆中仔细探索、寻找答案!首先,我们在神秘的世界里探究地球历经的岁月。然后,我们沿着生命之河漫游, 看看构成世界的各种动物和骨骼。那里甚至还有一些会动的动物!之后,我们穿梭回侏罗纪时期,看到了一个移动的霸王龙! 我们都非常开心!

“这些恐龙化石看起来太真实了!”---张思睿

“太空部分有很多信息, 我真的很想知道关于太空和小行星的知识!” ---李瑞鳞

“最大的恐龙是阿根廷龙”---邵川宁“毛茸茸的长毛象看起来就像一头全身长满长毛的大象。”---韩雯茜

“会动的恐龙非常非常令人兴奋, 因为它看起来就像真的一样!”---支滢涵