Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

书展和作家Nick Arnold先生来访

15 十一月 2018

  • 20181116enews02

本周,我们为孩子们举办了书展活动。所有学生均有机会前往学校图书馆浏览各式各样的书籍,并从中选购喜欢的图书。有许多3D的章节小说,包括写实的和虚构的,满足各种读者的需求。小读者们可选购图画书或活动书,年龄大的读者可选购经典读物。当孩子们在浏览图书时,发现自己喜欢的作家和书籍时,异常兴奋。许多学生想第二天带更多的钱到校,买更多的书。在此,感谢主办方从全球市场上未我们收集最好的图书,并主办了一场非常成功的书展。

与此同时,本周三,三至五年级的学生进行了一次美妙的学习体验。我们有幸邀请到《可怕的科学》系列丛书的作者Nick Arnold先生来访我校。Nick先生从事写作二十余年,是《可怕的科学》系列丛书的专家。

Nick先生向孩子们讲解了一系列的科学课题,包括:气压、重力和离心机,并与学生进行了互动交流。学生积极参与实验、回答问题并获得了奖励。他们踊跃参与Nick先生提出的挑战,尽情享受科学之旅。希望此次活动能够进一步激发学生的阅读兴趣,并为培养出未来的科学家播下希望的种子。

养成课堂内外热爱阅读的习惯会终生受益。它能带领孩子畅游知识的海洋,并拓展想象力。请家长鼓励孩子们在家阅读这些书籍,并为Red Ted阅读活动增添积分。