• 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

祝贺我校高尔夫球队再创佳绩!

25 十月 2018

  • 20181026enews02
  • 20181026enews03
  • 20171026enews4
  • 20181026enews05
  • 20181026enew07

国庆长假期间,我校19名高尔夫球员参加了第五届“遥顺杯”高尔夫校际对抗赛。本次比赛吸引了上海市的80所学校,192名青少年好手争夺比赛。参赛人数之多和参赛水平之高再创历史纪录。经过7天的激烈争夺,比赛结果到最后一天下午才得以揭晓。我校小学队9名同学以127杆的总成绩蝉联小学组亚军, 我校初中队10名同学以129杆的总成绩蝉联初中组冠军。五年级橡树班吴家乐同学、许涵哲同学,五年级橡树班王冠杰同学分别获得小学组男子单人第二名、第六名和第十名的好成绩;七年级橡树班郑千羽同学,七年级紫杉班蔡雨默同学,八年级榆树班杭顺祺同学,分别获得初中组男子单人第二名、第五名和第六名的好成绩。我们向所有参加比赛的同学们表示祝贺,希望小球手们在未来的比赛中志存高远,再创佳绩!
 
关于学校的高尔夫球队
学校的高尔夫球队是由一群球龄在一年以上,爱好高尔夫球的同学自发组成, 目前30人左右。平时以个人训练为主,定期进行月例赛,并代表学校参加校际比赛。由于场地和师资的限制,目前还没有正式的校队。过去一年来,球队表现优异,人数也迅速增加,有望在不久的将来成立正式的校队。希望更多的学子加入到我们的队伍中来! 加油, NACIS!
 
选手获奖感言:

五年级橡树班吴家乐: 我练习高尔夫三年多了,这是一个非常考验自己毅力的运动。在打球的过程中,我学会了坚持,也遇到了学校的高尔夫大家庭,希望在接下来的日子能够继续好好打球,为学校争光!

五年级橡树班王冠杰: 我练习高尔夫已经有年了。最快乐的就是因为高尔夫认识了学校好多不同年级的同学们,并且成为了好朋友。在这次比赛中,因为有些失误,我没有发挥得最好,但是我并没有失去信心,接下来我会更加认真地练习,和学校高尔夫队的同学们一起努力,争取在明年的校队比赛中夺得桂冠!
 
七年级橡树班郑千羽: 感谢举办这次高尔夫比赛的单位、学校和家长的支持,让我有机会能获得名次。这是我非常喜欢的一项运动,通过这个比赛,我结识了更多的新朋友,大家在一起互相学习,分享经验,共同进步。在以后的时间里,我将更加认真地训练,争取取得更好的成绩,谢谢!
 
七年级紫杉班蔡雨默:我所在的一组都是高手,我顶住压力,控制自己的节奏, 最后取得第五名的成绩,很高兴能为学校蝉联中学组冠军做出自己的贡献!
 
八年级榆树班杭顺祺: 在同学们的共同努下,我们夺得了中学组团体冠军。我非常开能代表学校去参赛并获得荣誉!不过在比赛过程中也暴露出我自身的技战术存在很多问题。在今后的学习训练中,我会继续努,争取为学校赢得更多的荣誉!
 
附件:

  1. 本次参赛队员名单:
班级 中文名 英文名
五年级柳树班 赵婧璇 Joanna Zhao
三年级橡树班 崔钰萱 Ella Cui
二年级榆树班 胡可彧 Amanda Hu
五年级橡树班 吴家乐 Jiale Wu
五年级梧桐班 许涵哲 Kevin Xu
五年级橡树班 王冠杰 Henry Wang
三年级橡树班 张罡 Eric Zhang
二年级榆树班 宋恩至 Leonard Song
三年级橡树班 孙一鸣 Caleb Sun
八年级梧桐班 窦楚桐 Grace Dou
八年级榆树班 尚熙文 Mia Shang
七年级榉树班 王与欣 Cindy Wang
七年级雪松班 袁咏逸 Rita Yuan
八年级榉树班 袁茜 Sissi Yuan
七年级橡树班 郑千羽 Ronald Zheng
七年级紫杉班 蔡雨默 Bruce Cai
八年级榆树班 杭顺祺 Wiley Hang
七年级榉树班 谢臻 Harry Xie
七年级榆树班 金晓宽 Kevin Jin

 

  1. 团体成绩排名表

见上图