EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

祝贺慎淑晋荣获亚洲青少年花样滑冰挑战赛高级儿童组总冠军!

25 十月 2018

  • 20181026enews09

正如Ken Robinson所写道:“创造性的真正驱动力来源于对发现的渴求,来源于对工作本身的热情。当学生主动去学习时,他们自然会获得完成工作所需要的技能。他们也会随着创造力的提升而不断成长”。当我看到慎淑晋的滑冰表演时,这句话就出现在了我的脑海里。她的每一个动作都在展示她的激情,都让观众感受到了她的全力以赴。她的完美表演背后是无数个小时的艰苦练习,是自己对于这项运动的激情和创造力。此次她代表上海赴港参加亚洲青少年花样滑冰挑战赛,并获得了高级儿童组总冠军。我们对她所取得的成绩感到骄傲,并预祝她在每一次比赛中都能获得成功。
 

Categories