Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

上海国际学校冰球友谊杯决赛

25 十月 2018

  • 20181026enew08

10月21日周日,上海国际学校冰球友谊杯决赛在松江国际滑冰场隆重举行。尽管在之前一周的开幕赛中,我们的选手经历了一个艰难的开端,但大家并没有因此被击退,相反,同学们更加努力团结一致。在周中,我们两次邀请外籍教练为选手们安排队内赛和训练。由于这支队伍刚刚组建一个多月,作为新成立的球队,队员缺乏经验和配合,可以说短板很多。然而,我们的球员却表现出了坚韧不拔的精神,在没有聘请外援的情况下,秉承着人人参与的精神,每位小队员都上场拼搏,并收获了多粒进球。
 
在上周日早上的小组赛中,我们的对手颇为强大,作为即将迈入小学生涯最后一年的四年级学生,我校的选手们想要在小学的最后阶段发挥出更好的水平。当大家看到校长Nick先生为他们加油喝彩时,小选手们更是屏足精神,全力以赴去迎接挑战。
 
比赛刚开始,我们的球队落后一球,但大家毫不气馁。开场3分钟,我们的选手扳平了比分。30秒后,对手再度反超了比分,但欢呼声始终未曾停歇。之后,5号选手彭程越、9号选手池天开以及76号选手毛靖博先后得分,两支球队都拼尽了全力,比分一度胶着到了5比5。观众们怀着紧张的心情,在场边为自己支持的队伍振臂高呼。尽管我们最终以5比8落败,但从中也学到了宝贵的经验。
 
该场比赛结束后,Nick校长表示,他被学生们展现出的勇气和不畏强敌的精神所打动。同学们是学校的骄傲。Nick校长还来到了队员们的休息室,为他们加油鼓劲。学生和家长都感受到了学校对他们的支持,从而倍感温暖、信心十足。
 
下午比赛开始前,由我校学生组成的啦啦队来到了现场。他们的到来将整场比赛推向了高潮。国际学校的老师们对我校专业热情的啦啦队做出了很高的评价,媒体还对此进行了报道。
 
接下来,在对战上海长宁国际学校的比赛中,我们的球员都全神贯注,展现了优秀的团队合作,最终以10比0的比分大胜对手。
 
在欢呼的海洋里,本次决赛以我校的胜利告终。小队员们通过努力赢得了其他国际学校的尊重。最终,我们获得了奖杯——这虽然远远超出了我们的预期,但我们当之无愧。
 
象征荣誉的奖杯已在学校展出,与此同时,主办方还为我校冰球队颁发了奖章。

两场比赛的最佳球员分别是来自四年级榆树班的毛靖博同学和来自四年级紫杉班的池天开同学。在此,让我们对同学们的精彩表现表示祝贺!

Categories