EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

招生部联系方式
  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

学校食品安全问题

22 十月 2018

  • Parent Ambassadors Catering Inspection

由于周末发生在其他学校的食品安全问题,尤其在食品的保质期和卫生方面,引起了各位家长关注和担忧。在此,我们请家长放心:我校的餐饮设施和配餐都是严格按照高标准执行的。

在周六相关新闻发布后,我们联系了学校的餐饮供应商Sleto,并和学校家委会紧密合作反馈了各位家长关心的问题。今天,当地政府和家委会成员分别到校检查学校餐厅,包括配餐区和储存区,结果令人满意。请点击视频,查看照片集锦。

我们制定了非常严格的制度,而且我们的供应商SLETO严格遵照高标准,确保为您的孩子提供干净健康、营养均衡的餐饮服务。每一项食材设有专门的储存区和准备区。蔬菜均为当天采购,新鲜配送。粮油库存供2-3天食用。

配餐区每天清洗四次,分别在每天早上配餐前;早点准备后;午餐准备后;以及下午配餐后,以确保干净卫生。清洁工作占去餐厅员工60%的工作时间。每个食品准备间都装有杀菌紫外线灯进行彻底消毒。

同时,餐厅主厨每月都会进行检查,而且我们具备所有食物储存和运送的相关文件和证书。今天早上,我们也请家长查阅了这些文件和证书。每天,学校餐厅为全校师生提供优质的餐饮服务,我们很高兴今天能有机会向大家展示。
 

Categories