Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

冬日庆祝活动

16 十二月 2016

今天,我们的校园四处洋溢着节日的气氛。整个上午中庭充满了老师和孩子们的欢声笑语。

  • 2016winterbreak
  • 2016winterbreak2
  • 2016winterbreak3
  • 2016winterbreak4
  • 2016winterbreak5
  • 2016winterbreak6

今天,我们的校园四处洋溢着节日的气氛。整个上午中庭充满了老师和孩子们的欢声笑语。孩子们带来了许多自己闲置的二手物品,如:衣服、书籍和玩具等,在学校举办了首次“慈善义卖活动”。本次活动所筹集的2412元善款将全额捐赠给“宝贝基金会”,用来资助需要帮助的孩子们。此次义卖活动不仅锻炼了孩子们的社交技能和服务意识,而且还传递了爱心与温暖。慈善活动将成为诺校的传统,不断发扬下去,我们希望孩子们从小做充满爱心、乐于奉献的诺校生。

早上,小学部的孩子们按学院分组用英语、中文、法语和西班牙四种不同的语言演唱圣诞歌曲《铃儿响叮当》,歌声欢快而悠扬,为校园增添了浓浓的节日气息。同样是以学院为单位,中学部的同学们参加了“乐队大战”,同学们热情高涨,争先恐后地展现他们的音乐才华,竭力为自己的学院赢得更多的分数。学院间的互动,既有竞争又具合作,彼此欣赏,共同进步。

午餐时间,孩子们在精心装饰的餐厅共享传统的节日大餐,并开心地与老师同学交谈。午餐过后,各班级学生参加了班级派对,一起庆祝本学期所取得的进步,载歌载舞并一同分享各自带来的美食。

随着冬假日的到来,我们在此祝愿所有家庭拥有安全而愉快的假期,并期待孩子们如期返校上课。

节后安排

  • 1月4日周三    返校上课
  • 1月9日周一    ECA 开始上课
  • 1月9日周一1月18日周三    全校评估
  • 1月20日周五    学期结束
  • 2月7日周二    第二学期开学