EMERGENCY NOTICE

Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 双语教学环境

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 了解更多

    国际优秀师资力量

    contact us

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 学校新闻

    300px boy

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 联系我们

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

“中国动物小说大王”沈石溪先生到访我校

15 十一月 2016

今天上午,诺校非常荣幸地迎来了“中国动物小说大王”沈石溪先生。 

  • Mr. Shen Shixi visit
  • Mr. Shen Shixi visit 2
  • Mr. Shen Shixi visit 3

沈先生带着儿童作家独有的亲和力,与孩子们交流了他在插队时的亲历故事。同时,他也分享了创作的心路历程,他告诉孩子们他创作的故事多源于自己的亲身经历与心灵感悟,并给孩子们讲述了他的代表作《山鹰的故事》和《狼王梦》。孩子们全神贯注地聆听着,对那些栩栩如生的生灵充满了好奇并向沈老师请教创作的方法。沈老师告诉孩子们只要用心观察,就能发现动物的王国里也有着超越物种的母爱,并鼓励孩子们做个生活的有心人,在学习和生活中要善于观察、热爱阅读,向大自然中那些可爱的生灵一样忠贞、勇敢,做充满书香的阳光少年。

课后,沈老师还为我们热情的小读者们写下了真挚而美好的寄语,相信这一切也会在孩子们的心中留下了不可磨灭的印迹,并激发他们的想象力和创造力去创作他们自己的精彩篇章。

最后我们由衷期望在不久的将来沈石溪先生再次拜访我校,为孩子们带来更多充满传奇色彩的美妙故事。

Categories