Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    primary students

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    swimming

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    secondary students

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    technology

  • 了解更多

    contact us

  • 学校新闻

    300px boy

  • 联系我们

    300b boy

课堂内外 - 我们的万圣节

31 十月 2016

  • Halloween party 2
  • Halloween party 3
  • Halloween party 4
  • Halloween party 5
  • Halloween party 6

小学部的万圣节活动
早晨08:20铃声敲响,小学部的走廊里出现了奇怪的景象。整洁得体的校服不见了,取而代之的是游荡在教室和走廊的 “幽灵”、“吸血鬼”、“南瓜”、“骷髅”的身影。来自不同时空和时代的“大人物”,突然从梦中苏醒过来般,出现在NACIS的校园中。

早晨,一至五年级的孩子们参加了“服装游行”活动,展现了他们的奇装异服。万圣节不只是属于孩子们的,同样也属于老师们。我们邀请了五年级的孩子,为老师们的着装做评价。恭喜一年级C班的Jessica老师和二年级A班的Will老师荣获孩子们眼中的“最佳着装”奖。另外,今天Miki老师带领孩子们在学校剧院表演了双语舞蹈和戏剧,培养孩子们的听说技能,同时也把孩子们最喜爱的万圣节人物形象带入了我们的生活、搬上了校园舞台。

与此同时,课堂内的万圣节氛围也毫不逊色。一年级的孩子们学习运用关键词和吓人的词语造句,提高了交流能力。二年级的孩子采用所学的“形容词”描述他们的服装。三年级的孩子们创作富有万圣节灵感的诗句。四年级的孩子们阅读万圣节故事并一起创造“闹鬼的故事板”。五年级的孩子们按要求,发挥想象力创造幽灵般的服装和装饰。

中学部的万圣节活动
我们致力于培养孩子们成为具有国际视野的全球公民,其中包括学习异域文化和参加庆祝活动。今天是10月31日一年一度的万圣节,我们借此机会让孩子们更加了解骇人听闻的“万圣节”。下午,中学部的孩子们聚集在教室举办了“万圣节主题活动”,他们不仅一起制作清奇的服装,还装扮了教室。此次万圣节活动不仅培养了孩子们的合作精神和团队意识,还提高了他们的设计创新能力、交流表达能力和相互尊重的文化意识。